Живые подписчики в инстаграм: купить нельзя накручивать

18 января 2020

Мое главное убеждение в том, что подписчики – главный ресурс любого сообщества.

Во первых, потому что именно они своим поведением создают репутацию вашему аккаунту в плане выдачи в ленте рекомендаций.

Во-вторых потому что от их активности зависит ваш заработок. Живые подписчики в инстаграм, купить которых прямо в лоб невозможно, должны видеть, что они вам небезразличны. Для этого нужно кормить их качественным полезным контентом и в буквальном смысле подстраиваться под ожидания каждого.

Анализируйте их интересы, мониторьте подписки на аккаунты конкурентов и делайте лучше, чем у них. Отслеживайте статистику группы. В ней доступна абсолютно вся информация о фолловерах. Не умеете делать это сами? Наймите профессионального таргетолога. Он знает, насколько важны живые подписчики в инстаграм. Купить лайки, комментарии, просмотры может каждый, но от них не будет толку без грамотного маркетинга.

Сервис Instagram01 предоставляет своим клиентам самые популярные услуги по самым демократичным ценам.

В некоторых случаях одна единица обходится вам не более 1 копейки. Где еще вы найдете такие цены?

Но низкая стоимость вовсе не означает отсутствие качества и должного внимания к клиентам. Напротив, мы внимательно следим за вашими отзывами и замечаниями и стараемся своевременно реагировать на них. А такие выгодные цены можем предложить по причине большого количества собственных ресурсов и технологий.

Живые подписчики в инстаграм: купить или накрутить бесплатно?

Как вы думаете, полезны ли в группе те, кто подписался на вас из-за понравившейся яркой картинки однажды, а потом забыл про это?

Полезны ли те, кто подписывается на все события и мероприятия подряд, чтобы показать своим друзьям, насколько он крут и что он всегда находится в центре событий?

Полезны ли подписчики-"собачки" или те, кто не заходил на свою страницу более года по разным причинам?

Последняя категория - дело обычной серой бесплатной накрутки. Хотите, чтобы живые подписчики, то есть ваши потенциальные клиенты, покупатели или потребители, увидели эту картину и покинули сообщество? Тогда накручивайте подписчиков на различных не проверенных сервисах и закрывайте эту статью. Вам всего доброго!

А для остальных напоминаю: сервис Instagram01 использует только белые, законные методы раскрутки. Увеличение всех показателей начнется уже через несколько секунд после оплаты заказа. Также вам будут приходить push-уведомления, благодаря которым вы будете в курсе происходящего.

По запросу в техподдержку некоторые функции могут стать доступны вам совершенно бесплатно. Подробнее об этом читайте в нашем блоге.

Живые подписчики в инстаграм: купить их сейчас выгоднее, чем нагонять в группу с помощью рекламы. Не факт, что она сработает. А если и сработает, не факт, что человек с ходу купит ваш продукт. Конечно, через некоторое время накрутка будет происходить естественным путем, и помогать в этом будут сами пользователи, проявляя активность в паблике. Но на начальном этапе лучше купить услуги специалистов и тем самым спровоцировать "живые" подписки.

Если раньше о подобных возможностях было не принято говорить, то сейчас накрутка стала нормой.

Причем все об этом знают, все кричат, что так нельзя, но при этом все и всегда первым делом смотрят на количество фолловеров, когда хотят вступить в сообщество. Согласны?

Признаюсь: даже я смотрю на этот показатель, но потом захожу в паблик и анализирую содержимое. Если оно кажется мне заманчивым, я остаюсь, если же нет, - ухожу.

Поэтому помните: главная задача любого аккаунта – "вкусный" контент.

1027
0